小雪、大雪,炭火不歇。再冷再苦也比不上长征二万五。恩义合唱团相约古镇大栈房(十五)

(点击量:193)

小雪、大雪,炭火不歇。再冷再苦也比不上长征二万五。恩义合唱团相约古镇大栈房(十五) 山戈 东方红、太阳升。来了伟人《万岁、毛主席》。从此《红军来了不受穷》,《社会主义好》人民过上了幸福生活。全国人民《团结就是力量》,紧跟邓小平同志,他给我们讲诉着《春天的故事》,我们迈着矫健的步伐《走进新时代》。 因为我们是革命老区人,因为我们《家在恩阳》。所以我们要高唱《没有共产党就没有新国》《我爱你中国》。   基础知识培训是我们每期的必修课。 虽然天气非常寒冷,但团友们在周团长热情似火的带动下,学得更加认真。   看看我们年纪偏大点的团友们,跳舞的劲头一点也不输给年青的团友。   女声二重唱,声音好听又宏亮。   在感谢颜站长的同时,也要感谢相关部门的领导给了我们合唱团第一笔启动资金,虽然钱不多但总算有了开始。   培训结束后总有那么一些身影出现在这里。